Entregamos para todo Brasil, saiba como fazer seu pedido.

Aplicando o Papel de Arroz da Teté

Antes de aplicar o Papel de Arroz da Teté em sua torta você deve saber:

Dica 01: É importante que a torta esteja coberta com glacê mármore branco ou outra pasta que seja clara, pois, papel de arroz tem uma certa transparência e fundos escuros alteraram o resultado final. Caso sua torta seja em tons escuros, aplique um papel de arroz extra em branco e por cima deste, aplique o papel de arroz impresso.

Dica 02: Para que o acabamento fique melhor, recorte os excessos das bordas brancas que sobram da impressão, principalmente quando a arte impressa tiver formatos arredondados.

Dica 03: Nunca tente retirar ou ajustar o papel de arroz após aplicá-lo, ele é bastante frágil e provavelmente irá partir ou sofrer deformação. O mínimo de água fará que o papel fique mole, colante, com bolhas e ondulado.

Como aplicar o papel já impresso no bolo

Aplique uma camada de gel bem fina no lado avesso do papel impresso e coloque imediatamente no bolo.

Aperte suavemente em todas as pontas e deslize a mão limpa e seca do centro para fora, retirando as bolhas. Se necessário, fure as bolhas com uma agulha.

Espalhe uma quantidade bem farta de gel sobre a imagem, para dar brilho e realçar as cores.

Dica 04: Não fique alisando por muito tempo no mesmo lugar para que não desmanche o papel de arroz.